16:17 - 31 janvier 2010
NC
NC
NC

Le F.C.C.V dirigé par Djemel a fait un trés beau match face à Boissy , et qui c'est imposé largement 3-1.

Un match assez équilibré en 1er mi-temps même si Boissy était plus dangereux , le FCCV enmené par leur capitaine Youssef de retour aprés une suspension pour 3 cartons jaunes , a su rester concentré et attendre la 2ème mi-temps pour ouvrir le score .

55' Aprés un trés bon travail du milieu défensif Drissa ce dernier qui passe la balle  à Said qui d un coup de génie au 18 mètres lobe le gardien adverse d'une balle piqué magnifique, ouverture du score trés logique du FCCV qui domine largement ce début de deuxieme mi-temp.  1-0

65' Ballon récupéré par la défence , qui attérit dans les pieds de Cyril qui le transmet à Said décidement intenable accelère côté droit pour enfin adresser un centre parfait à Bouzid qui trompe le portier adverse d'un plat du pied imparable.  2-0

80' Corner pour le FCCV , tiré par Cyril qui dépose le ballon sur la tête du grand Drissa , qui fusille le gardien d'une tête en pleine lucarne imparable!!! 3-0

85' Coup franc pour Boissy , le ballon est dévié malencontreusement par Stéphane qui finit au fond des fillets.  3-1

HOMMES DU MATCH: DRISSA***,SAID***,DIMITRI ***,ET YOUSSEF ***

Fin du match large victoire du FCCV , qui s'impose logiquement 3-1 à domicile.